Печенье с плавленным сыром

Сырное печенье с плавленым сыром. Пошаговый рецепт сырного печенья с фото.

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый - 2 шт. (200 гр.)
  • Сыр твердый - 70 гр.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 1,5 стакана
  • Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
  • Кунжут - 2 ст.л.
  • Соль - щепотка

Как приготовить сырное печенье с плавленным сыром:

Масло, плавленный и твёрдый сыр натереть на тёрке.

 

Яйца слегка взбить с солью. Смешать тёртый сыр, масло и яйца. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить крутое тесто.

 

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. и формой вырезать печенья. Или просто порезать ножом ромбики, или прямоугольники.

 

 

Верх сырного печенья смазать яйцом, посыпать кунжутом.

 Попробуйте также тающее во рту "Сырное печенье"

Выпекать печенье с плавленным сыром в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут. 

 

Печенье с плавленным сыром готово. Приятного аппетита!

Комментарии  

0 #1 Леруська 12.06.2016 18:52
Не особо понравимлось, ожидала большего от этого печенья.
Цитировать

 


Совет дня

Мясо во всех видах надо солить в конце приготовления, так как соль способствует потере сока.