Рулет из слоёного теста с омлетом и ветчиной. Рулет с омлетом можно подать на завтрак, использовать как перекус, или как закуску на праздничный стол. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Ветчину порезать кубиками, сыр натереть на тёрке. К обжаренному луку добавить порезанную ветчину, готовить 4-5 минут.


Яйца взбить венчиком.

Добавить тёртый сыр, мелко порезанную зелень, соль и перец.

Вылить яйца на сковороду с ветчиной.

Перемешать, продолжать готовить помешивая до тех пор пока яйца не будут готовы.

Слоёное тесто раскатать в прямоугольник толщиной 4-5 мм. По бокам сделать надрезы.

В центр выложить начинку и сплести рулет в виде косички.



Верх рулета смазать яйцом или молоком. Выпекать слоёный рулет с омлетом в разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут.

Рулет с омлетом из слоёного теста готов. Приятного аппетита!

Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.