Рулет из свиного подчерёвка запечённый в духовке.
Ингредиенты:
Свиной подчеревок отбить, натереть солью, специями, завернуть в плёнку и оставить в холодильнике на 1 сутки.
Лук нарезать кольцами. Смешать лимонный сок, 1 ст.л. воды и сахар. Получившемся маринадом залить лук, оставить на 30 минут.
Подчерёвок достать из холодильника, развернуть. На мясо выложить маринованный лук, порезанные грибы, нарезанные дольками помидоры. Посолить, поперчить, добавить зелень. Сверху посыпать тёртым сыром.
Свернуть подчерёвок в плотный рулет, перемотать плотной ниткой (не тонкой), завернуть в несколько слоёв фольги и отправить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа. Через 2 часа рулет из подчерёвка достать из духовки, развернуть, обильно смазать горчицей и запекать до готовности периодически поливая выделившимся соком. Готовый свиной рулет вынуть из духовки, снять нитки, нарезать порционными кусками. Подавать рулет из подчерёвка с любым гарниром. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста