Крабовый салат с апельсином и кукурузой. Вкусный, сочный салат с цитрусовыми нотами. Пошаговый рецепт крабового салата с апельсином с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
С кукурузы слить жидкость.
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Порезать яйца небольшими кусочками.
Крабовые палочки порезать примерно такими же кусочками, как и яйца. Чеснок пропустить через пресс.
Апельсин очистить от кожуры и плёнок, порезать средними кусочками. Если в процессе нарезки апельсина выделилось много сока, его следует слить. В противном случае крабовый салат может "потечь".
В салатнике смешать все ингредиенты для крабового салата: апельсины, крабовые палочки, яйца, кукурузу и чеснок. Добавить майонез и посолить по вкусу.
Аккуратно перемешать.
Крабовый салат с апельсином и кукурузой готов. Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.