Нежный тыквенный суп-пюре со сливками, яблоками и грушами.
Ингредиенты:
Как приготовить тыквенный суп-пюре со сливками:
Лук и чеснок мелко порубить, обжарить в большой кастрюле в небольшом количестве растительного масла.
Тыкву, груши и яблоки очистить от кожуры и семян, порезать небольшими кубиками. К луку и чесноку добавить порезанные тыкву, яблоки и груши продолжать обжаривать в течении 5 минут. Затем влить бульон, вино или воду, специи и натёртый на тёрке имбирь.
Тыквенный суп довести до кипения, варить 20 минут. В конце приготовления добавить сливки и перемешать.
Тыквенный суп со сливками снять с огня и пюрировать с помощью блендера. Тыквенный суп-пюре со сливками разлить по тарелкам, сверху добавить ложку свежих сливок.
Тыквенный суп-пюре со сливками готов. Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.