Хрустящая закуска "сигары из лаваша" с творогом и укропом.
Ингредиенты:
Укроп мелко порубить. Творог размять вилкой, посолить по вкусу. Смешать творог, укроп и яичные желтки. По желанию в начинку можно добавить пропущенный через пресс чеснок.
Лаваш порезать на полоски шириной 10-12 см. На край полоски положить 1 ст.л. начинки, второй край смазать слегка взбитым яичным белком. Свернуть лаваш в трубочку.
Попробуйте также рецепт "Лаваш с творогом в духовке"
Получившиеся трубочки обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренные "сигары" выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста