Вафли с фаршем - прекрасная альтернатива классическим котлетам. Вафли с фаршем можно подавать и как горячее блюдо с гарниром, и в качестве закуски. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук мелко порезать, добавить к фаршу. Фарш посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Яйца немного взбить вилкой, добавить воду и муку так, что бы получилось тесто как на блины. Посолить по вкусу.
Вафельный корж намазать фаршем, накрыть вторым коржом и немного придавить.
Перемазанные фаршем вафельные коржи порезать порционными кусочками.
Каждый кусок обмакнуть в кляр и обжарить вафли с фаршем на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
Вафли с фаршем готовы. Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.