Вафли с фаршем - прекрасная альтернатива классическим котлетам. Вафли с фаршем можно подавать и как горячее блюдо с гарниром, и в качестве закуски. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук мелко порезать, добавить к фаршу. Фарш посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

Яйца немного взбить вилкой, добавить воду и муку так, что бы получилось тесто как на блины. Посолить по вкусу.

Вафельный корж намазать фаршем, накрыть вторым коржом и немного придавить.


Перемазанные фаршем вафельные коржи порезать порционными кусочками.

Каждый кусок обмакнуть в кляр и обжарить вафли с фаршем на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.


Вафли с фаршем готовы. Приятного аппетита!
Лучшие специи для птицы - базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.