Форель с апельсинами запечённая в духовке. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсин очистить от кожуры и семечек, порезать кружочками. Форель порезать на порционные куски, посолить.
Йогурт смешать с горчицей, соевым соусом и мёдом. Апельсин очистить от кожуры и порезать кружочками. Форму для выпечки застелить фольгой. На фольгу равномерным слоем выложить кружочки апельсина.
Сверху положить форель.
Форель смазать получившимся соусом, поперчить, посыпать травами.
Попробуйте также "Форель в духовке с шампанским"
Запекать форель с апельсинами в разогретой духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Подавать запечённую в духовке форель лучше всего с гарниром из риса, картофеля или салатом. Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.
Комментарии