Салат из зелёной стручковой фасоли и яиц.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль стручковая зелёная - 400 гр.
Яйца - 4 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Йогурт натуральный - по вкусу
Яйца отварить вкрутую. Фасоль помыть, почистить и порезать пополам или на три части. Порезанную зелёную фасоль отварить в подсоленной воде около 10 минут (до мягкости). Готовую стручковую фасоль откинуть на дуршлаг и немного остудить. Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить в нём фасоль около 5 минут. Яйца крупно порезать. В салатнике смешать обжаренную зелёную фасоль и яйца. Добавить пропущенный через пресс чеснок и йогурт. Посолить по вкусу. Салат из зелёной стручковой фасоли готов! Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.