Котлеты из индейки с кабачком. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
Приготовьте фарш. Для этого мясо индейки пропустите через мясорубку вместе с луком.
Кабачок натрите на средней тёрке и добавьте к фаршу.
Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
Сформируйте небольшие котлетки. Обжарьте котлеты из индейки с кабачком на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Котлеты из индейки с кабачком готовы. Подавайте котлеты из индейки горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.