Рыбные котлеты с овощами

Сочные рыбные котлеты с овощами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе рыбы - 500 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Капуста белокочанная - 70 гр.

Яйца - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Панировочные сухари 

Как приготовить рыбные котлеты с овощами:

Филе рыбы и овощи пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи. Перемешать. Если фарш получился жидким добавить несколько столовых ложек панировочных сухарей. Из получившегося фарша руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рыбные котлеты с овощами готовы! Приятного аппетита! 

 

 

 


Совет дня

При нарезке мягких сыров время от времени опускайте нож в горячую воду.