Сочные рыбные котлеты с овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе рыбы - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Капуста белокочанная - 70 гр.
Яйца - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Панировочные сухари
Филе рыбы и овощи пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи. Перемешать. Если фарш получился жидким добавить несколько столовых ложек панировочных сухарей. Из получившегося фарша руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рыбные котлеты с овощами готовы! Приятного аппетита!
При нарезке мягких сыров время от времени опускайте нож в горячую воду.