горячий рулет из рыбы

Горячий рулет из лаваша с рыбой. 

Ингредиенты:

Лаваш тонкий - 2 листа

Филе горбуши или другой красной рыбы - 500 гр.

Лук репчатый - 3 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приготовление горячего рыбного рулета из лаваша:

Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до готовности. Рыбу порезать кубиками и также обжарить на растительном масле. Смешать рыбу и лук, посолить по вкусу. Лаваш смазать майонезом, сверху выложить рыбную начинку, свернуть плотный рулет. Рулет из лаваша порезать на кусочки, каждый кусок обжарить на сливочном или растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! 

Вам может понравиться

Последние комментарии

Совет дня

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.

Мы в соц. сетях!