Оригинальный салат из брокколи с беконом и семечками. Пошаговый рецепт приготовления салата из брокколи с фото.
Ингредиенты:
Брокколи можно использовать как сырую, так и отваренную в подсоленной воде (2-3 минуты). Брокколи разобрать на соцветия.
Бекон порезать небольшими тонкими ломтиками.
Обжарить бекон на сухой сковороде до лёгкого хруста.
Лук мелко нашинковать или порезать тонкими полукольцами.
Смешать все ингредиенты для заправки и поставить в холодильник на 30 минут.
К брокколи с луком добавить изюм, бекон и семечки.
Полить салат из брокколи заправкой и хорошо перемешать.
Салат из брокколи с беконом готов! Приятного аппетита!
Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.
Комментарии