Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки фаршированные творогом и зеленью. Фаршированные крабовые палочки это вкусная и простая в приготовлении закуска которая не ударит по карману!

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Крабовые палочки - 400 гр.
  • Творог 9% - 200 гр.
  • Укроп - 1 пучок
  • Майонез или сметана - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Как приготовить фаршированные крабовые палочки:

 Зелень укропа мелко порубить. Творог размять вилкой, добавить укроп, майонез и соль. Хорошо перемешать.

Крабовые палочки залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем слить воду и ещё раз залить их кипятком. После отпаривания крабовые палочки будут легко разворачиваться. 

Развернуть крабовые палочки, на один край положить 1 ч.л. творожной начинки. Немного размазать начинку и свернуть палочку обратно. Таким образом поступить с остальными крабовыми палочками. 

Готовые фаршированные крабовые палочки выложить на блюдо горкой и украсить зеленью. Крабовые палочки фаршированные творогом готовы. Приятного аппетита!

Вам может понравиться

Последние комментарии

Совет дня

 При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

Мы в соц. сетях!