Крабовые палочки фаршированные творогом и зеленью. Фаршированные крабовые палочки это вкусная и простая в приготовлении закуска которая не ударит по карману! Пощаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Зелень укропа мелко порубить. Творог размять вилкой, добавить укроп, майонез и соль. Хорошо перемешать.
Аккуратно развернуть крабовые палочки. Если палочки плохо разворачиваются, залить их кипятком и оставить на 5 минут. Затем слить воду и ещё раз залить их кипятком. После отпаривания крабовые палочки будут легко разворачиваться.
Развернуть крабовые палочки, на один край положить 1 ч.л. творожной начинки. Немного размазать начинку и свернуть палочку обратно.
Таким образом поступить с остальными крабовыми палочками.
Готовые фаршированные крабовые палочки выложить на блюдо и украсить зеленью.
Крабовые палочки фаршированные творогом готовы. Приятного аппетита!
Чтобы отваренные овощи легче очистились, нужно их сразу же, сняв с огня, обдать холодной водой.