Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки фаршированные творогом и зеленью. Фаршированные крабовые палочки это вкусная и простая в приготовлении закуска которая не ударит по карману!

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Крабовые палочки - 400 гр.
  • Творог 9% - 200 гр.
  • Укроп - 1 пучок
  • Майонез или сметана - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Как приготовить фаршированные крабовые палочки:

 Зелень укропа мелко порубить. Творог размять вилкой, добавить укроп, майонез и соль. Хорошо перемешать.

Крабовые палочки залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем слить воду и ещё раз залить их кипятком. После отпаривания крабовые палочки будут легко разворачиваться. 

Развернуть крабовые палочки, на один край положить 1 ч.л. творожной начинки. Немного размазать начинку и свернуть палочку обратно. Таким образом поступить с остальными крабовыми палочками. 

Готовые фаршированные крабовые палочки выложить на блюдо горкой и украсить зеленью. Крабовые палочки фаршированные творогом готовы. Приятного аппетита!

Вам может понравиться

Последние комментарии

Совет дня

Чтобы отваренные овощи легче очистились, нужно их сразу же, сняв с огня, обдать холодной водой. 

Мы в соц. сетях!