Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки фаршированные творогом и зеленью. Фаршированные крабовые палочки это вкусная и простая в приготовлении закуска которая не ударит по карману! Пощаговый рецепт с фото.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Крабовые палочки - 400 гр.
  • Творог 9% - 200 гр.
  • Укроп - 1 пучок
  • Майонез или сметана - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Как приготовить фаршированные крабовые палочки:

 Зелень укропа мелко порубить. Творог размять вилкой, добавить укроп, майонез и соль. Хорошо перемешать.

 

Аккуратно развернуть крабовые палочки. Если палочки плохо разворачиваются, залить их кипятком и оставить на 5 минут. Затем слить воду и ещё раз залить их кипятком. После отпаривания крабовые палочки будут легко разворачиваться. 

 

Развернуть крабовые палочки, на один край положить 1 ч.л. творожной начинки. Немного размазать начинку и свернуть палочку обратно.

 

Таким образом поступить с остальными крабовыми палочками. 

 

Готовые фаршированные крабовые палочки выложить на блюдо и украсить зеленью.

 

Крабовые палочки фаршированные творогом готовы. Приятного аппетита!

 


Совет дня

Чтобы отваренные овощи легче очистились, нужно их сразу же, сняв с огня, обдать холодной водой.