Яйца фаршированные печенью трески. Фаршированные яйца это вкусная и простая в приготовлении закуска которая подойдёт для любого праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Разрезать яйца на две части, извлечь желтки. Лук мелко порезать. Смешать печень трески, яичные желтки, сливочное масло комнатной температуры и майонез. Хорошо растереть до получения однородной массы.
Половинки яиц нафаршировать начинкой из печени трески и поставить в холодильник на 30 минут. По желанию фаршированные печенью трески яйца украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз когда добавляете какой-нибудь новый ингредиент :)