Яйца фаршированные печенью трески

Яйца фаршированные печенью трески. Фаршированные яйца это вкусная и простая в приготовлении закуска которая подойдёт для любого праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйца - 9 шт.
  • Печень трески - 1 банка
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Зелень петрушки - по желанию

Как приготовить яйца фаршированные печенью трески:

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Разрезать яйца на две части, извлечь желтки. Лук мелко порезать. Смешать печень трески, яичные желтки, сливочное масло комнатной температуры и майонез. Хорошо растереть до получения однородной массы.

Половинки яиц нафаршировать начинкой из печени трески и поставить в холодильник на 30 минут. По желанию фаршированные печенью трески яйца украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!

 


Совет дня

Салат из редиса приобретет более пикантный вкус, если посыпать его молотыми грецкими орехами.