Яйца фаршированные печенью трески

Яйца фаршированные печенью трески. Фаршированные яйца это вкусная и простая в приготовлении закуска которая подойдёт для любого праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйца - 9 шт.
  • Печень трески - 1 банка
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Зелень петрушки - по желанию

Как приготовить яйца фаршированные печенью трески:

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Разрезать яйца на две части, извлечь желтки. Лук мелко порезать. Смешать печень трески, яичные желтки, сливочное масло комнатной температуры и майонез. Хорошо растереть до получения однородной массы.

Половинки яиц нафаршировать начинкой из печени трески и поставить в холодильник на 30 минут. По желанию фаршированные печенью трески яйца украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!

 


Совет дня

Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет быстрее его разморозить.