Рулет из сельди с плавленным сыром и оливками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сельдь почистить, аккуратно отделить филе от костей. На пищевую плёнку выложить филе сельди внахлёст брюшками. Накрыть сельдь пищевой плёнкой и слегка отбить так чтобы толщина филе везде была примерно одинаковой.
Смазать сельдь плавленным сыром, сверху равномерным слоем распределить мелко рубленный укроп и мелко порезанные оливки. Вместо оливок можно использовать маринованные огурцы. Свернуть филе в плотный рулет, завернуть его в пищевую плёнку и поставить в морозилку на 2-3 часа.
Охлаждённый рулет из сельди освободить от плёнки и нарезать кусочками толщиной около 1 см. Подавать рулет из сельди с бородинским хлебом и кусочком помидора.
Рулет из сельди готов. Приятного аппетита!
Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.