Фруктово-овощной салат

Фруктово-овощной салат - лёгкий и полезный. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яблоко — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла небольшая — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Изюм — 2 ст. л.
  • Грецкий орех, мак, кунжут, семена льна (смесь) — 1 горсть
  • Корица - щепотка

Как приготовить фруктово-овощной салат:

Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке. Яблоко и апельсин порезать небольшими дольками. Банан порезать кружочками. Изюм распарить в горячей воде 10-15 минут. Смешать все овощи и фрукты, добавить изюм, перемешать. Фруктово-овощной салат выложить в салатник, сверху посыпать смесью семян и орехов и присыпать корицей. По желанию в фруктово-овощной салат можно добавить мёд. Приятного аппетита! 

 


Совет дня

Лучшие специи для птицы - базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.