Фруктово-овощной салат - лёгкий и полезный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке. Яблоко и апельсин порезать небольшими дольками. Банан порезать кружочками. Изюм распарить в горячей воде 10-15 минут. Смешать все овощи и фрукты, добавить изюм, перемешать. Фруктово-овощной салат выложить в салатник, сверху посыпать смесью семян и орехов и присыпать корицей. По желанию в фруктово-овощной салат можно добавить мёд. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.