Винегрет с рыбой и зелёным горошком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать тонкими ломтиками.
Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности, остудить и очистить.
Огурцы, морковь, свеклу и картофель порезать тонкими ломтиками.
К овощам добавить рыбу, зелёный горошек и майонез. Посолить по вкусу. Винегрет с рыбой аккуратно перемешать, выложить на тарелку горкой и украсить маринованными ягодами.
Винегрет с рыбой готов. Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!