Винегрет с рыбой

Винегрет с рыбой и зелёным горошком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе рыбы (осётр, севрюга или ледяная рыба) - 250 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Огурцы солёные - 100 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Горошек зелёный консервированный - 60 гр.
  • Свекла - 1 шт.
  • Вишня или слива маринованная - 60 гр.
  • Майонез - 200 гр.

Как приготовить винегрет с рыбой:

Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать тонкими ломтиками. 

Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности, остудить и очистить. 

Огурцы, морковь, свеклу и картофель порезать тонкими ломтиками.

К овощам добавить рыбу, зелёный горошек и майонез. Посолить по вкусу. Винегрет с рыбой аккуратно перемешать, выложить на тарелку горкой и украсить маринованными ягодами. 

Винегрет с рыбой готов. Приятного аппетита! 

 


Совет дня

Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!