Пикантный фаршированный чернослив в беконе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чернослив залить горячей водой и оставить на 30-60 минут. Орехи порубить в крупную крошку. Сыр размять вилкой, смешать с рубленными грецкими орехами и пропущенным через пресс чеснок. Хорошо перемешать.
Получившейся сырной массой начинить чернослив. Часть фаршированного чернослива обернуть беконом так что бы получились небольшие рулеты. Чернослив в беконе поставить в духовку под гриль на несколько минут что бы бекон немного зарумянился.
Сметану смешать с майонезом, лимонным соком и сахаром. Фаршированный чернослив в беконе выложить на блюдо, полить сметанным соусом и поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.