Овсяные оладьи с творогом

Овсяные оладьи с творогом которые можно приготовить на кефире или на молоке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Овсяные хлопья - 250 гр.
  • Творог - 250 гр.
  • Кефир или молоко - 3/4 стакана
  • Яйца - 1 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Сахар - 2-3 ст.л.
  • Изюм, корица - по желанию

Как приготовить овсяные оладьи с творогом:

Творог смешать с овсяными хлопьями и кефиром. Оставить на 15 минут. Затем добавить разрыхлитель, яйцо и сахар. Перемешать.

Обжарить овсяные оладьи на сливочном или растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Овсяные оладьи готовы. Приятного аппетита!

 


Совет дня

Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду, слегка разбавленную уксусом.