Закусочный пирог с рисом и фаршем на кефире. Помимо риса и фарша в составе данного пирога также грибы, сыр и стручковая фасоль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Кефир смешать с содой, солью и яйцами. Добавить муку, перемешать до получения однородной массы.
Фарш обжарить до готовности вместе с луком. Сыр натереть на тёрке, грибы порезать пластинами.
Форму для выпечки обязательно застелить пергаментом. На дно формы равномерным слоем выложить грибы, сверху выложить сыр, рис, фарш и стручковую фасоль.
Верх пирога с рисом и фаршем залить тестом. Немного постучать формой с пирогом об стол, что бы тесто лучше пропитало начинку. Выпекать пирог с фаршем и рисом при температуре 175-180 градусов 40 минут.
Попробуйте также "Пирог с рисом и луком"
Готовый пирог с рисом достать из духовки и оставить в форме на 20 минут. Затем форму с пирогом накрыть подходящей по размеру тарелкой или блюдом и резким движением перевернуть пирог на блюдо. Закусочный пирог-перевёртыш с рисом фаршем и грибами готов! Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.