Куриные котлеты с овощами и сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе перемолоть при помощи мясорубки. Сыр натереть на крупной тёрке. Кабачок натереть на крупной тёрке или мелко порезать. Перец нарезать мелкими кубиками.
Смешать куриный фарш, сыр, кабачок и перец. Добавить яйца, соль, перец и муку. Хорошо перемешать. Должен получиться фарш который держится в куче, но не очень густой. Если фарш вышел слишком жидкий добавьте ещё немного муки.
Из получившегося фарша сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать куриные котлеты с овощами с любым гарниром. Приятного аппетита!
Сахар в блины нужно класть точно по рецепту. От избытка сахара тесто становится твёрдым.