Оладьи с зелёным луком и яйцом на кефире.
Ингредиенты:
2 яйца взбейте венчиком. Добавьте сметану, кефир, разрыхлитель, соль, перец и ещё раз взбейте. Постепенно добавляя муку замесите тесто как на обычные оладьи (тесто должно хорошо держаться на ложке).
Оставшиеся 2 яйца отварите вкрутую, почистите и порежьте кубиками. Зелёный лук порежьте небольшими колечками. Смешайте рубленные яйца и зелёный лук с тестом, хорошо перемешайте.
Обжарьте оладьи с луком и яйцом на разогретой сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Готовые оладьи с луком и яйцом на кефире подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.