Супер влажный шоколадный пирог без яиц. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Воду смешать с сахаром, растительным маслом, кофе и уксусом. Перемешать до полного растворения сахара.
Муку смешать с содой, какао и солью. Соеденить сухие и жидкие ингредиенты, перемешать до однородности.
Форму для выпечки смазать маслом. Тесто перелить в форму.
Выпекать влажный шоколадный пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Готовый шоколадный пирог можно полить шоколадной глазурью или перемазать любым кремом. Приятного аппетита!
Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз когда добавляете какой-нибудь новый ингредиент :)