Простой бисквитный пирог с вишней. Рецепт для мультиварки.
Ингредиенты:
Белки отделить от желтков. Масло взбить с половиной сахарной пудры, добавить желтки и муку, перемешать до однородности.
Также рекомендуем попробовать "Открытый пирог с вишней".
Яичные белки взбить со щепоткой соли и оставшейся сахарной пудрой до устойчивых пиков. Аккуратно смешать белки и тесто.
Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто. Сверху выложить вишню. Выпекать бисквитный пирог с вишней 1 час 10 минут в режиме "Выпечка".
Приятного аппетита!
Чай нужно хранить в плотно закрытых банках. Это предохранит чай от потери аромата и от посторонних запахов.
Комментарии