Ржаные оладьи на дрожжах с жареным луком. Попробуйте приготовить эти пышные оладьи на ржаной муке и наслаждайтесь их чудесным вкусом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного или сливочного масла.
Дрожжи растворить в тёплой воде. Оставить на 10-15 минут.
Ржаную муку просеять в миску. Добавить яйцо, сахар, соль и разведённые дрожжи.Тщательно перемешать, добавить жареный лук и ещё раз перемешать.
Накрыть тесто полотенцем или пищевой плёнкой, оставить в тёплом месте на 30 минут что бы оно подошло.
Обжарить ржаные оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Дрожжевые оладьи из ржаной муки готовы. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.