Ржаные оладьи на дрожжах с жареным луком. Попробуйте приготовить эти пышные оладьи на ржаной муке и наслаждайтесь их чудесным вкусом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного или сливочного масла.
Дрожжи растворить в тёплой воде. Оставить на 10-15 минут.
Ржаную муку просеять в миску. Добавить яйцо, сахар, соль и разведённые дрожжи.Тщательно перемешать, добавить жареный лук и ещё раз перемешать.
Накрыть тесто полотенцем или пищевой плёнкой, оставить в тёплом месте на 30 минут что бы оно подошло.
Обжарить ржаные оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Дрожжевые оладьи из ржаной муки готовы. Приятного аппетита!
Чтобы рис был рассыпчатым, его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.