Тыквенно-картофельные оладьи из сырой тыквы и картофеля. Пошаговый рецепт тыквенных оладий с фото.
Эти оладьи по вкусу напоминают драники, но тыква добавляет им изюминку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тыкву и картофель очистить от кожуры и натереть на средней тёрке.
Соединить тёртую тыкву, картофель, яйца, муку и соль.
ПОПРОБУЙТЕ ТАКЖЕ: Тыквенные оладьи на кефире
Хорошо перемешать. Должна получиться густая масса. С теста не должна стекать жидкость.
Столовой ложкой выложить тесто на смазанную растительным маслом сковороду и обжарить тыквенно-картофельные оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Тыквенно-картофельные оладьи готовы. Подавать оладьи со сметаной. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.