Домашние молочные конфеты "Коровка". Знакомые с детства конфеты в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Все компоненты смешать в кастрюле с толстым дном и варить помешивая до загустения.


Готовую молочную массу для конфет разлить по неглубоким силиконовом формочкам и полностью отсудить (можно поставить в холодильник). Если у вас нету силиконовых формочек для конфет, то смесь можно вылить в застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом противень или другую посуду, а затем порезать конфеты на кусочки. Не зависимо от выбранной формы, толщина слоя должна быть не более 2 см. иначе конфеты "Коровка" не застынут.

Застывшие домашние конфеты "Коровка" достать из формочек, хранить в закрытой посуде в холодильнике.
Молочные домашние конфеты Коровка готовы! Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.
Комментарии