Домашние конфеты "Коровка"

Домашние молочные конфеты "Коровка". Знакомые с детства конфеты в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сахар - 3 стакана
  • Молоко - 1 стакан
  • Какао - 1/2 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л. без горки
  • Яйца - 2 шт.
  • Масло сливочное - 50 гр.

Как приготовить домашние конфеты коровка:

Все компоненты смешать в кастрюле с толстым дном и варить помешивая до загустения.

 

Готовую молочную массу для конфет разлить по неглубоким силиконовом формочкам и полностью отсудить (можно поставить в холодильник). Если у вас нету силиконовых формочек для конфет, то смесь можно вылить в застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом противень или другую посуду, а затем порезать конфеты на кусочки. Не зависимо от выбранной формы, толщина слоя должна быть не более 2 см. иначе конфеты "Коровка" не застынут.

Застывшие домашние конфеты "Коровка" достать из формочек, хранить в закрытой посуде в холодильнике.

Молочные домашние конфеты Коровка готовы! Приятного аппетита!

Комментарии  

0 #1 галина 89270515831 09.11.2017 08:10
Какой идиот (ка) выложил этот рецепт , они хоть его сами то делали ? а я продукты только попортила.. что теперь их выкидывать что ли ? сутки стоят формочки с массой и не загустевают..
Цитировать
0 #2 TastyHome 09.11.2017 23:18
галина 89270515831, сожалеем что ваши конфеты не получились. Однако не стоит переходить на грубость :sad: Как вы можете судить по пошаговым фотографиям предоставленным в рецепте - мы готовили этот рецепт. В рецепте указано, что толщина слоя должна быть не более 2 см. иначе они не застынут. Другая причина по которой конфеты не застывают может быть в не соблюдении пропорций всех указанных ингредиентов, или в недостаточном количестве времени для варки.
Цитировать

 


Совет дня

Минеральная вода делает кляр более рыхлым, ноздреватым, воздушным.