Пивной суп с беконом

Пивной суп с беконом и грибами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Пиво светлое - 500 мл.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Бекон копчёный - 150 гр.

Грибы свежие - 200 гр.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Тмин, майоран - по щепотке

Соль, перец - по вкусу

Как приготовить пивной суп с беконом:

Картофель почистить, порезать кубиками, залить водой и поставить на огонь. Грибы нарезать ломтиками и обжарить их на сливочным масле до готовности. Морковь и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К картофелю добавить грибы, обжаренные лук и морковь. Когда картофель будет готов влить в суп пиво, добавить специи, убавить огонь и варить ещё 25-30 минут. Бекон нарезать тонкой соломкой и обжарить на сливочном масле. На дно тарелки положить немного жаренного бекона, сверху залить бекон пивным супом и посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита! 

 

Последние комментарии

Мы в соц. сетях!


Совет дня

Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!