Куриное филе под ананасом запечённое в духовке. Куриное филе с ананасами - вкусное праздничное блюдо готовить которое легко и быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе порезать поперёк волокон, слегка отбить. Немного посолить и поперчить.
Сыр натереть на тёрке. Смешать сыр, сметану и майонез.
Противень для выпечки смазать растительным маслом. Выложить куриное филе на противень, сверху разложить кусочки ананаса. Покрыть куриное филе с ананасами сырным соусом, так чтобы филе и ананасы были полностью спрятаны под соусом.
Куриное филе под ананасами поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Когда сырная "шубка" покроется золотистой корочкой - филе с ананасами готово!
Подавать куриное филе под ананасом с гарниром из риса или картофеля. Приятного аппетита!
Чтобы молоко или каша на молоке не убегали, нужно сверху на кастрюлю положить деревянную ложку.