Куриное филе под ананасом

Куриное филе под ананасом запечённое в духовке. Куриное филе с ананасами - вкусное праздничное блюдо готовить которое легко и быстро.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе куриное - 2 шт.
  • Ананасы консервированные - 1 банка
  • Сыр твёрдый - 150 гр.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить куриное филе под ананасом:

Куриное филе порезать поперёк волокон, слегка отбить. Немного посолить и поперчить.

Сыр натереть на тёрке. Смешать сыр, сметану и майонез. 

Противень для выпечки смазать растительным маслом. Выложить куриное филе на противень, сверху разложить кусочки ананаса. Покрыть куриное филе с ананасами сырным соусом, так чтобы филе и ананасы были полностью спрятаны под соусом.

Куриное филе под ананасами поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Когда сырная "шубка" покроется золотистой корочкой - филе с ананасами готово!

Подавать куриное филе под ананасом с гарниром из риса или картофеля. Приятного аппетита!

Последние комментарии

Совет дня

 При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста


Вам может понравиться