Салат из курицы, орехов и винограда

Салат из курицы, орехов и винограда. Пошаговый рецепт с фото. Французская кухня.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриное филе - 400 гр.
  • Красный виноград - 40 гр.
  • Зелёный виноград - 40 гр.
  • Белый виноград - 40 гр.
  • Чёрный виноград - 40 гр.
  • Каперсы - 3 ст.л.
  • Пекан или грецкие орехи - 85 гр. 
  • Майонез - 60 гр.
  • Йогурт - 60 мл.
  • Дижонская горчица - 1 ст.л.
  • Чёрный перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как приготовить салат из курицы, орехов и винограда:

Курицу отварить в подсоленной воде до готовности. Отваренную курицу остудить, порезать небольшими кубиками. 

 

К курице добавить каперсы.

 

Грецкие орехи порезать крупными кусками на 2-4 части.

 

Майонез смешать с йогуртом и дижонской горчицей.

 

Ягоды винограда разрезать на две части. Если виноград с косточками, то лучше их аккуратно удалить.

 

Смешать все ингредиенты для салата. Заправить салат получившимся соусом, посолить и поперчить по вкусу.

 

Салат из курицы, орехов и винограда готов. Приятного аппетита!

Комментарии  

0 #1 мимо проходила 11.05.2017 09:39
Салатик понравился, готовила строго по рецепту. Обязательно добавляйте каперсы, без них будет совсем не тот вкус.
Цитировать

Последние комментарии

Совет дня

Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.


Вам может понравиться