Нежное куриное суфле в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 400 гр.
Молоко - 150 гр.
Яичные желтки - 2 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Мука - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Готовое куриное филе несколько раз пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера. Смешать измельчённое куриное филе, размягчённое сливочное масло, желтки и тёплое молоко. Посолить и поперчить по вкусу. Массу хорошо перемешать и переложить в смазанные растительным маслом формочки для кексов. Куриное суфле выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!
Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет быстрее его разморозить.