Куриный кекс

Ингредиенты:

Куриное филе - 4 шт.

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Яйца - 6 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление кекса из курицы:

Куриное филе и лук перекрутить через мясорубку. Добавить немного взбитые яйца, крахмал, соль и специи. Массу хорошо перемешать, переложить в форму для выпечки. Выпекать кекс из курицы при 180 градусах около 40 минут. По желанию в куриный кекс можно добавить обжаренные грибы, порезанный кубиками сыр, оливки, зелень и т.д. Приятного аппетита! 

 


Совет дня

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.