Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Творог зернистый - 100 гр.
Масло сливочное - 30 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление куриных котлет с творогом:
Куриное филе перемолоть в блендере или через мясорубку. Добавить творог, яйцо, мелко нарезанный укроп и натёртое на тёрке сливочное масло. Посолить по вкусу и хорошо перемешать. Из получившего фарша сформировать котлеты, обжарить их на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!
Чтобы повторно использовать растительное масло и не почувствовать вкус того, что готовилось на нём ранее, прогрейте в масле кусочек имбиря толщиной 0,5 см. Он уберёт посторонние вкусы и запахи.