Крылышки а-ля KFC в домашних условиях. Эти крылышки панируются в кукурузных хлопьях и обжариваются в большом количестве растительного масла благодаря чему получаются хрустящими и очень напоминают знаменитые крылышки KFC.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные крылышки залить холодной водой, немного присолить и поставить на огонь. Довести крылышки до кипения, проварить 4-5 минут, снять с огня и остудить в бульоне.
Яйца немного взбить венчиком с солью и паприкой. По желанию можно добавить пропущенный через пресс чеснок, красный перец, травы и пр.
Кукурузные хлопья растолочь скалкой. Остывшие куриные крылышки достать из бульона и немного обсушить. Обвалять крылышки в муке, затем обмакнуть в яйца и обвалять в кукурузных хлопьях. Дать постоять 10 минут, затем перевернуть на другую сторону и оставить ещё на 10 минут.
В глубокую сковороду налить растительное масло, хорошо его разогреть и обжарить крылышки с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренне крылышки KFC выложить на бумажное полотенце чтобы впитался лишний жир.
Куриные крылышки KFC в домашних условиях готовы. Приятного аппетита!
Чтобы яйца не лопли при варке, их надо вымыть перед этим в холодной воде.