Фаршированные окорочка с грибами, запечённые в духовке. Пошаговый рецепт фаршированных грибами куриных окорочков.
Фаршированные куриные окорочка это вкусное и эффектное блюдо. Его можно подать в качестве горячего блюда, или как холодную закуску. Если вы планируете использовать фаршированные окорочка в качестве закуски, мы рекомендуем добавить в начинку твёрдый сыр или сырое яйцо. Это скрепит начинку и облегчит процесс нарезания блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
С окорочков аккуратно снять кожу. Для того чтобы кожа легче отходила от мяса, сначала проведите пальцем под кожей, а затем аккуратно стягивайте.
Один окорочёк отварите в подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудите, снимите мясо с костей.
Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Смешать обжаренные грибы и мясо. Посолить и поперчить по вкусу.
По желанию в начинку можно добавить тёртый сыр. Получившейся начинкой нафаршировать окорочка.
Оставшийся край завернуть и сколоть зубочистками.
Фаршированные грибами окорочка выложить на застеленный фольгой и смазанный маслом противень.
Запекать фаршированные окорочка при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Фаршированные грибами окорочка готовы. Приятного аппетита!
Если в тесто добавить разведенный картофельный крахмал - булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.