 
 Куриные отбивные в кляре жареные на сковороде. Куриные отбивные в кляре получаются сочными и нежными, так как кляр не даёт мясу пересушиваться во время жарки. Пошаговый рецепт куриных отбивных в кляре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе порезать поперёк, кусочками толщиной около 3 см. Отбить куриное филе молотком для мяса, но не слишком тонко. Так, чтобы толщина отбитого мяса была около 0,5-0,7 мм. Отбитое филе посолить и поперчить.

Яйцо смешать с водой, солью, перцем и карри. Взболтать смесь венчиком.

Добавить муку и замесить тесто как на оладьи.

Филе обмакнуть в кляр и обжаривать куриные отбивные на разогретой сковороде, в растительном масле, с двух сторон до золотистого цвета.

Попробуйте также "Куриное филе под ананасом"

Подавать куриные отбивные в кляре с любым гарниром. Приятного аппетита!

Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.