Котлеты из индейки с кабачком.

Котлеты из индейки с кабачком. Пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Фарш индюшиный - 500 гр.
  • Яйца - 1-2 шт.
  • Манка - 2-3 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Кабачок тёртый - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить котлеты из индейки с кабачком:

Приготовьте фарш. Для этого мясо индейки пропустите через мясорубку вместе с луком.

Кабачок натрите на средней тёрке и добавьте к фаршу.

 Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

Сформируйте небольшие котлетки. Обжарьте котлеты из индейки с кабачком на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. 

Котлеты из индейки с кабачком готовы. Подавайте котлеты из индейки горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!

 

 

 


Совет дня

Чтобы отваренные овощи легче очистились, нужно их сразу же, сняв с огня, обдать холодной водой.