Простой пирог-перевёртыш с ревенем. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 3 шт.
Мука - 1 стакан
Сахар - 1,5 саткана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ревень 400 гр.
Яйца взбить миксером с 1 стаканом сахара.

Добавить муку и разрыхлитель, ещё раз взбить. Ревень помыть, почистить, порезать на кусочки толщиной 1-2 см.

Порезанный ревень перемешать с 0,5 стакана сахара.

На дно неразъёмной формы для выпечки равномерным слоем выложить ревень, сверху вылить тесто.


Выпекать пирог с ревенем при температуре 180 градусов 30-40 минут. Готовность проверять зубочисткой.

Пирог достать из духовки, немного остудить и перевернуть на тарелку. Приятного аппетита!


Чтобы во время варки пельмени не склеивались добавьте в воду ложку растительного масла.
Комментарии