Оладьи из куриного филе с зеленью - вкусная альтернатива котлетам.
Ингредиенты:
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Варёное куриное филе разделить на мелкие кусочки.
Молоко, муку и яйцо перемешать до однородной массы. Добавить куриное филе, посолить и поперчить по вкусу.
Зелень мелко порубить, добавить к тесту и перемешать. Оладьи из куриного филе обжарить на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.
Оладьи из куриного филе готовы. Подавать оладьи из куриного филе с любым гарниром. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.