Арахисовый вафельный торт со сгущёнкой без выпечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Готовые вафельные коржи - 1 упаковка
Варёное сгущённое молоко - 1 банка
Арахисовая паста (масло) - 100 гр.
Арахис - 200 гр.
Сгущённое молоко растереть с арахисовым маслом до однородности. Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить при помощи блендера или другим способом. Измельчённый арахис разделить на две части. Смешать сгущённое молоко с половиной измельчённого арахиса. Вафельные коржи перемазать молочно-арахисовым кремом. Верх вафельного торта смазать кремом и посыпать оставшимся арахисом. Арахисовый вафельный торт со сгущёнкой готов! Приятного аппетита!
Чтобы молоко не скисло, добавьте в упаковку щепотку соли сразу после того, как вы её откроете. Так молоко останется свежим на более долгий срок.