Кабачки с шампиньонами и шпинатом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки порезать кружочками, шампиньоны тонкими пластинами. Лук-порей порезать полукольцами, имбирь натереть на тёрке, чеснок мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла. Обжарить лук и имбирь около 1 минуты, добавить грибы, готовить 5 минут. Добавить кабачки, лук-порей. Обжаривать до лёгкого подрумянивания овощей - 8-10 минут. Затем добавить нарезанный шпинат, соевый соус готовить 2-3 минуты. Снять с огня. Кабачки с шампиньонами подавать тёплыми. Перед подачей посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз когда добавляете какой-нибудь новый ингредиент :)