Винегрет с картошкой и яйцом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре до готовности, остудить и очистить. Яйца отварить до готовности.
Огурцы, картофель, морковь, лук и свеклу порезать небольшими кубиками. Яйца почистить и порезать кубиками, или разрезать вдоль на 2 части и украсить ими винегрет.
Смешать все ингредиенты, добавить мелко рубленную зелень петрушки, соль и растительное масло. Хорошо перемешать винегрет.
Винегрет с картошкой и яйцом готов. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.