Морковные котлеты с манкой

Морковные котлеты с манкой и яблоками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Морковь - 5 шт.

Яблоко - 1 шт.

Манная крупа - 0,5 стакана

Мука - 0,5 стакана

Сахар - 2 ч.л.

Соль - щепотка

Как приготовить морковные котлеты с манкой:

Морковь и яблоко натереть на крупной тёрке. Добавить 1/3 стакана воды, тушить на медленном огне 10 минут. Добавить манную крупу, сахар, соль и муку. Перемешать, оставить на 15 минут. Затем сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на сливочном масле. Морковные котлеты с манкой готовы! Приятного аппетита! 

 


Совет дня

Для приготовления мяса используйте такие пряности как: орегано, черный, красный или душистый перец, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.