Морковные котлеты с манкой и яблоками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь - 5 шт.
Яблоко - 1 шт.
Манная крупа - 0,5 стакана
Мука - 0,5 стакана
Сахар - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Морковь и яблоко натереть на крупной тёрке. Добавить 1/3 стакана воды, тушить на медленном огне 10 минут. Добавить манную крупу, сахар, соль и муку. Перемешать, оставить на 15 минут. Затем сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на сливочном масле. Морковные котлеты с манкой готовы! Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.