Овощное рагу из баклажанов и патиссонов

Рагу из баклажанов и патиссонов. Очень простой и вкусный рецепт овощного рагу из баклажанов и патиссонов. Пошаговый рецепт с фото.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Баклажаны небольшие - 2 шт.
  • Патиссоны - 1-2 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Сметана - 2-3 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Как приготовить рагу из баклажанов и патиссонов:

Баклажаны и патиссоны помыть, нарезать крупными кубиками. В глубокую сковороду налить небольшое количество растительного масла, добавить нарезанные баклажаны и патиссоны.

Посолить. Обжаривать овощи 5-7 минут, затем накрыть крышкой и продолжать готовить около 15 минут периодически помешивая (до мягкости овощей).

За несколько минут до готовности в овощное рагу добавить пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок и сметану.

Попробуйте также "Вкусные овощи на соковроде"

Перемешать, немного прогреть и снять с огня. Овощное рагу из баклажанов и патиссонов готово!

Приятного аппетита! 

 

Комментарии  

+1 #1 natali 04.09.2016 09:28
Спасибо за такой простой и замечательный рецепт! Готовлю постоянно :oops:
Цитировать

 


Совет дня

Если вы хотите получить хороший крепкий бульон, закладывайте мясо в холодную воду.