Тыквенная запеканка с лапшой. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности. Тыкву натереть на крупной тёрке.

Натёртую тыкву немного посолить и потушить в глубокой сковороде с добавлением 1/2 стакана воды до мягкости (10-15 минут).

Яйца взбить с сахаром, молоком и корицей.

Смешать тыкву с лапшой и яйцами.

Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму для выпечки.

Запекать тыквенную запеканку в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Тыквенная запеканка готова. Подавать запеканку со сметаной, абрикосовым вареньем или мёдом. Приятного аппетита!

Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.