Паста с грибами (лисичками) и ветчиной в сливочном соусе.
Ингредиенты:
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Лисички отварить в подсоленной воде 10 минут. Обжарить лисички на оливковом масле до подсушенного состояния, добавить порезанную ломтиками грудинку (ветчину) и обжаривать ещё 5 минут.
Влить сливки, перемешать, уменьшить огонь. Дождаться пока сливки загустеют. Сливочный соус с грибами готов.
Смешать спагетти со сливочным соусом, добавить мелко нарезанный базилик, сверху посыпать тёртым пармезаном. Паста с грибами в сливочном соусе готова. Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!