Паста с грибами (лисичками) и ветчиной в сливочном соусе.
Ингредиенты:
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Лисички отварить в подсоленной воде 10 минут. Обжарить лисички на оливковом масле до подсушенного состояния, добавить порезанную ломтиками грудинку (ветчину) и обжаривать ещё 5 минут.
Влить сливки, перемешать, уменьшить огонь. Дождаться пока сливки загустеют. Сливочный соус с грибами готов.
Смешать спагетти со сливочным соусом, добавить мелко нарезанный базилик, сверху посыпать тёртым пармезаном. Паста с грибами в сливочном соусе готова. Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.