Перец фаршированный баклажанами и мясом. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны очистить от кожуры, порезать небольшими кубиками, посолить.
Обжарить баклажаны в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней тёрке и обжарить до золотистого цвета.
Помидоры порезать кубиками.
Смешать фарш и овощи, посолить и поперчить по вкусу.
Перец очистить от семян. Нафаршировать перец начинкой с баклажанами.
Перец фаршированный баклажанами плотно сложить в кастрюлю, залить разведённой в воде томатной пастой, поставить на средней огонь и тушить 1-1,5 часа.
Перец фаршированный баклажанами и мясом готов. Подавать фаршированный баклажанами перец со сметаной. Приятного аппетита!
Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропеклись.