Перец фаршированный баклажанами и мясом. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны очистить от кожуры, порезать небольшими кубиками, посолить.

Обжарить баклажаны в небольшом количестве растительного масла до готовности.

Лук мелко порезать, морковь натереть на средней тёрке и обжарить до золотистого цвета.
Помидоры порезать кубиками.

Смешать фарш и овощи, посолить и поперчить по вкусу.


Перец очистить от семян. Нафаршировать перец начинкой с баклажанами.

Перец фаршированный баклажанами плотно сложить в кастрюлю, залить разведённой в воде томатной пастой, поставить на средней огонь и тушить 1-1,5 часа.

Перец фаршированный баклажанами и мясом готов. Подавать фаршированный баклажанами перец со сметаной. Приятного аппетита!

Чтобы повторно использовать растительное масло и не почувствовать вкус того, что готовилось на нём ранее, прогрейте в масле кусочек имбиря толщиной 0,5 см. Он уберёт посторонние вкусы и запахи.