Сливочный рыбный суп из филе сёмги со сливками.
Ингредиенты:
Как приготовить сливочный рыбный суп с сёмгой:
Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Добавить мелко тёртую морковь, обжаривать ещё 3-5 минут, затем добавить порезанные кубиками помидоры без кожицы.
К обжаренным овощам добавить 1 литр воды, довести до кипения, посолить. Добавить очищенный и порезанный кубиками картофель, варить 5-7 минут.
Филе сёмги порезать небольшими кубиками. К супу добавить сёмгу и сливки, варить ещё 5 минут. Готовый сливочный рыбный суп посыпать свежей зеленью и подать на стол.
Сливочный рыбный суп с сёмгой готов. Приятного аппетита!
Если в тесто добавить разведенный картофельный крахмал - булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.