Сливочный рыбный суп из филе сёмги со сливками.
Ингредиенты:
Как приготовить сливочный рыбный суп с сёмгой:
Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Добавить мелко тёртую морковь, обжаривать ещё 3-5 минут, затем добавить порезанные кубиками помидоры без кожицы.
К обжаренным овощам добавить 1 литр воды, довести до кипения, посолить. Добавить очищенный и порезанный кубиками картофель, варить 5-7 минут.
Филе сёмги порезать небольшими кубиками. К супу добавить сёмгу и сливки, варить ещё 5 минут. Готовый сливочный рыбный суп посыпать свежей зеленью и подать на стол.
Сливочный рыбный суп с сёмгой готов. Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!