Фасолевый суп с мясом без картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль - 200 гр.
Отварная говядина - 400 гр.
Кукуруза консервированная - 280 гр.
Зелёный горошек свежий или замороженный - 150 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 долька
Томатная паста - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сухой тимьян - 1 ч.л.
Зелень петрушки - 1 ст.л.
Чёрный перец - 0,5 ч.л.
Розмарин - на кончике ножа
Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов. Затем воду слить, фасоль залить 2 литрами воды и поставить варить на 2 часа. Лук и чеснок мелко порубить, немного обжарить на растительном масле, добавить нарезанную кусочками говядину, готовить 5 минут. Затем влить разведённую в небольшом количестве воды томатную пасту, перемешать и снять с огня. К фасоли добавить обжаренную говядину с луком, кукурузу, зелёный горошек, тимьян, розмарин и чёрный перец. Если суп очень густой, добавьте немного кипячёной воды. Фасолевый суп с мясом довести до кипения, варить 10-15 минут, затем снять с огня. Подавать со свежей зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Чтобы яйца не лопли при варке, их надо вымыть перед этим в холодной воде.
Комментарии