Фасолевый суп с мясом

Фасолевый суп с мясом без картофеля.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фасоль - 200 гр.

Отварная говядина - 400 гр.

Кукуруза консервированная - 280 гр.

Зелёный горошек свежий или замороженный - 150 гр.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 долька

Томатная паста - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сухой тимьян - 1 ч.л.

Зелень петрушки - 1 ст.л.

Чёрный перец - 0,5 ч.л.

Розмарин - на кончике ножа

Как приготовить фасолевый суп с мясом без картофеля:

Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов. Затем воду слить, фасоль залить 2 литрами воды и поставить варить на 2 часа. Лук и чеснок мелко порубить, немного обжарить на растительном масле, добавить нарезанную кусочками говядину, готовить 5 минут. Затем влить разведённую в небольшом количестве воды томатную пасту, перемешать и снять с огня. К фасоли добавить обжаренную говядину с луком, кукурузу, зелёный горошек, тимьян, розмарин и чёрный перец. Если суп очень густой, добавьте немного кипячёной воды. Фасолевый суп с мясом довести до кипения, варить 10-15 минут, затем снять с огня. Подавать со свежей зеленью петрушки. Приятного аппетита! 

 

Комментарии  

0 #1 марианна 04.03.2016 15:10
я сегодня приготовила этот суп, получилось просто шикарно
Цитировать

 


Совет дня

Чтобы яйца не лопли при варке, их надо вымыть перед этим в холодной воде.